商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开2019年上半年经济运行分析会议

    发布日期:2019年06月27日 15:09     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为切实完成好2019年度全市社会消费品零售总额和批零住餐工作目标任务,并为明年工作打下基础。6月26日下午,市商务局召开了2019年上半年经济运行分析会议。各县(区)商务部门分管领导、腾冲市旅游发展局、市发展和改革委、市统计局、以及相关业务人员,共计23人参加了会议。

    会上,市商务局业务科室负责人通报了1-5月各县(市、区)五项指标完成情况及存在问题原因分析,布置2019年各项指标工作任务。各县(市、区)分别就上半年经济指标完成情况、存在问题、确保实现全年目标任务的措施进行了汇报。

    会上,市商务局领导作了工作安排和部署,要求全市上下各级商务部门务必要高度重视完成2019年各项目标任务工作的重要性,要认清形势、直面困难、迎难而上,切实加强对社会消费品零售总额和批零住餐工作的指导,加强研判和分析,对各项指标任务要尽快细化、量化,层层落实到具体部门、具体责任人,千方百计完成2019年社销及批零住餐各项指标任务。

热点关注